Sobre o administrador de um Servidor de Administração virtual

Um administrador da rede corporativa gerenciada através de um Servidor de Administração virtual inicia o Kaspersky Security Center Web Console sob a conta de usuário especificada nesta janela para exibir os detalhes da proteção antivírus.

Se necessário, podem ser criadas várias contas de administrador num Servidor virtual.

Os usuários criados em um servidor virtual não podem receber uma função no Servidor de Administração.

O administrador de um Servidor de Administração virtual é um usuário interno do Kaspersky Security Center. Os dados sobre os usuários internos não são transferidos para o sistema operacional. O Kaspersky Security Center autentica os usuários internos.